Узнать про авиаперевозки по тел. (812) 379-24-14

Авиаперевозки грузов

Чартерные перевозки

Складская логистика

Новости

Поиск по сайту:

 


Полезное:
sitemap-htmlsitemap-sml   RSS лента

Москва урежет выделенные полосы

19.10.2011 Моcква урежет выделенные полосы

Московские власти отказались от запланированного в этом году запуска 228 км полос, выделенных для общественного транспорта. Будут запущены только 80 км, причем на семи улицах спецполосы уже эксплуатируются.

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил, что «часть этих полос может использоваться легковым транспортом, здесь ничего такого нет, многие это и сейчас делают».

В  ГИБДД «Московскому Комсомольцу» подтвердили, что инспектора относятся к подобным нарушениям лояльно. Работающих камер видеофиксации на подобных полосах нет. При этом проезд по обособленной полосе является явным нарушением Правил дорожного движения, если установлен соответствующий знак. В мэрии сообщили, что выделенные полосы без знаков пока работают в тестовом режиме.

Официально введены в эксплуатацию только полосы на семи магистралях: проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе, Волоколамском шоссе, проспекте Вернадского, Пятницком шоссе, Севастопольском проспекте. Еще на четырех трассах выделенные полосы официально заработают до конца года - на Ярославском шоссе, на Боровском шоссе, на Аминьевском шоссе, на Липецкой улице.

Между тем, по данным сервиса Яндекс.Пробки, «выделенки» в большинстве случаев существенно не повлияли на автомобильные пробки, пишет www.newsmsk.com.


Вернуться к списку
Наш телефон:
(812) 379-24-14
© 2007—2013 ООО «Аэротрейд СПБ»
airtrade@airtradespb.ru
Карта сайта

Тел/Факс:
(812) 379-14-15