Узнать про авиаперевозки по тел. (812) 379-24-14

Авиаперевозки грузов

Чартерные перевозки

Складская логистика

Новости

Поиск по сайту:

 


Полезное:
sitemap-htmlsitemap-sml   RSS лента

19.10.2011 Грузовые авиаперевозки в Санкт-Петербурге

Ко всеобщей неожиданности, 19 октября 2011 года началась зима: выпал первый снег. Для кого-то это является радостной новости, а для кого-то головной болью. Наступление холодов и выпадение снега вызывают затруднения в оказании такого рода услуг, как например железнодорожные перевозки грузов. Однако это не пробема для нашей компании.

Компания аэротрейд осуществляет грузовые авиаперевозки во все времена года. Мы знаем, как для вас бывает важно достатавить тот или иной груз точно в срок, причём зачастую это бывает даже вне пределов одного города или региона.  Исключения составляют только экстримальные погодные условия, когда подняться в воздух нет возможности, либо нет возможности приземлиться в нужном пункте. К таким можноотнести стехийные бедствия (затопление территорий, ураганы, смерчи).

Тем не менее, компания Аэротрейд предлагает вам воспользоваться услугами грузовых авиаперевозок. Мы не единственная компания, работающая в этой сфере и мы понимаем, что у вас есть выбор. Однако мы смеем заверить вас в том, что все услуги, оказываемые нашей компанией, будть это авиаперевозки, железнодорожные или автомобильные перевозки грузов, выполняются с соблюдений всех требований и стандартов качества обслуживания.

Мы более 10 лет занимаемся авиаперевозками грузов. Все наши клиенты, некогда работавшие или работающий по сей день, отмечают своевременность доставки грузов любых размеров, а так же высокий профессионализм оказываемых услуг.

Закажите авиаперевозку грузов у нас и вы не пожалеете!


Вернуться к списку
Наш телефон:
(812) 379-24-14
© 2007—2013 ООО «Аэротрейд СПБ»
airtrade@airtradespb.ru
Карта сайта

Тел/Факс:
(812) 379-14-15